воскресенье, 17 июня 2012 г.

Чисто и просто

Добрый день!

Открыла для себя, что делать странички оказывается ужасно увлекательно! Осваиваю понемногу :))). В блоге Штампомания наткнулась на интересное задание "Чисто и просто!". Очень захотелось попробовать что-то сделать в этом стиле, тем более, что в блоге очень хорошая статья о "Чисто и просто" от Тани
За основу взяла цветной кардсток, добавила листик скрапбумаги от "Mr. Painter", а дырокольный краешек (остался кусочек с МК) покрасила в желтый, белый ну не вписывался, а дыроколами пока не обзавелась. С композицией были сложности, как обычно. Но самая серьезная сложность для меня - это выбор размера странички. А еще у сына вызвал вопрос выбор штампа :), но у него здесь на самом деле вид мечтательный. Да и само фото про мечты о море, приключениях, кораблях, дальних странах... во всяком случае я его так вижу. Ну и получилось как-то так:


Вот только на фото дырокольный краешек очень ярко получается, хотя на самом деле он не такой яркий, с брадсиками почти одного оттенка :(. Чувствую, что назрела необходимость купить фотоаппарат получше, ну и фотографировать учиться.

7 комментариев:

  1. Большое спасибо за участие в нашем задании. Действительно, стиль этот очень интересный, но, как оказалось, не так то прост :)У вас получилась лёгкая, воздушная страничка. Здорово. Ксю. Штампомания.

    ОтветитьУдалить
  2. хороший мк как делать фото работы
    http://sasya-handmade.blogspot.com/2010/09/blog-post_12.html
    и вообще, в этом блоге много полезного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня фотик - абы что, но стараюсь правильно фоткать и обрабатывать

      Удалить
    2. Ира, спасибо, посмотрю обязательно! А то я жутко мучаюсь со своим фотоаппаратом, и редко когда результатом довольна :)

      Удалить
  3. мне нравится Ваша работа, но в первое время в основном получается не так, как представляешь. тем более сложный стиль он клин) спасибо за участие и желаю удачи в творческих порывах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за внимание и добрые пожелания!

      Удалить