воскресенье, 24 июня 2012 г.

Первый миник

У меня еще есть, что показать :), выходные, как никогда, прошли ну ооочень продуктивно. Сделала первый свой миник. Очень понравился процесс, поэтому хочу еще сделать нечто подобное, возможно размером побольше. А размер крошечный: странички - 7,5 см, а обложка - 10 см. Вдохновила меня работа молодчинки Ксении . Посмотрела ее миник и засомневалась, разве что-то можно сделать из одного листа форматом 30 на 30, а вот можно :). Обложку сделала побольше, так как опасалась, что с моим пока еще умением где-то промахнусь. Одним словом, любопытство - двигатель учения :)!






Серединка у меня - кардсток, а для обложки взяла картон, как в инструкции и обклеила бумагой в тон (остановилась на похожих оттенках и только двух, так как переживала, получится ли у меня).
Намучилась с серединкой :(. МК, который мне любезно отправила Ксения, был на испанском, я так и не поняла, что за бумага в середине. Переделывала два раза, а потом остановилась на кусочке канвы для вышивки (перепал от сестры-вышивальщицы). Она достаточно плотная, форму держит и шнур в серединку просунулся просто, достаточно ниточки отодвинуть аккуратненько.
Странички украсила всем-всем что осталось от других работ, ну и штампиками. Еще, кое-какие цитатки выписала. Возможно, они закроются фото, а может и не стану на все странички фото клеить :) (фотографию миника с фото добавлю позже).
Шнурочек сзади, для соединения страничек обложки, крепится на поговку на передней обложке, ту, что под цветочками.
И сам собой альбомчик назвался "счастье". Может от того, что часто стала задумываться над тем, что же оно такое для нас... А, возможно, потому что прочитанный мною недавно июльский номер "ДО" (мой любимый журнальчик "Домашний очаг") был посвящен теме "Счастье есть!", не могу сказать, но "счастье" :).

Вот она поближе. Похожа, мне кажется:


А в завершении хочу показать поближе фразу с первой странички, которую я тоже нашла в "ДО":


По-моему, это как-то очень правильно подмечено.


4 комментария:

  1. Айрин, СУПЕР! очень нежный и чувственный альбомчик получился!!! молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Для меня твое мнение очень важно!!!

      Удалить
  2. я валяюсь по столом.... за две недели столько!!!!! а тут еще и миник такой нежный. класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наконец-то мой главный ПЧ вернулся :)))!!! Спасибо, Маш, большое!

      Удалить